ОТЗЫВЫ «ПЕРЕСБОРКА» Е.А.Кузнецова

Глубинная трансформационная работа авторским методом Е.А. Кузнецовой (г. Санкт-Петербург).

Следует учитывать, что отзывы содержат ту часть информации, которой участники практики готовы поделиться прилюдно, а также различный уровень сознания каждого человека и самовосприятия происходящего.

Отправляя запрос на проведение «Пересборки» каждый ставит свою личную задачу и имеет на тот момент индивидуальный уровень точки сборки. Поэтому некоторые клиенты позднее решили повторить эту глубинную трансформационную работуи получили новые результаты.

Отзыв Женщина, 37 лет, мама 3 детей Исходное состояние — синдром «хорошей девочки», подавление фигурой матери, образ жизни — угождать всем, потому что «так надо»

Не знаю насколько уместно сравнивать первую пересборку и пересборку в состоянии беременности, но хочу сказать, что оба раза были мощные, дающие силу и осознание многих вещей, который ранее не замечала. Но, будучи беременной, я ещё больше ощущала ваше тепло и заботу, все техники были очень мягкими, расслабляли, наполняли светом и легкостью. Что я начала понимать после? Ушло много наносного и надуманного, многие события в моей жизни стали выглядеть иначе, больше появилось ответственности за себя, своих детей, за свои поступки , к чему они могут привести и какие могут быть последствия. Пришло ощущение, что весь опыт, переживания, тревоги, связанные со второй беременностью и родами прожиты, что я освободилась от груза, который мешал мне быть собой, что теперь я могу легко идти дальше и все будет получаться. Это невероятно интересно- узнавать настоящую и новую себя, свободную от массы предрассудков и заблуждений, по- новому общаться с людьми и выстраивать отношения .

Отзыв Мужчина, 44 года Задача — сложно найти работу, сложно повысить ценность своей работы, сложно общаться с людьми, страх и неуверенность в себе, сложные взаимоотношения в семье, попытки доминировать в семье приводят к неудачам, ухудшение состояния здоровья за последнее время, физическая слабость, запутанность сознания

» Все происходило плавно и необратимо. Через некоторое время, ночью, я понял, что я другой. Я ходил и прислушивался к своему состоянию и делал мои открытия. Я пересмотрел свои отношения с Катей, дочкой и родителями. Стал быстрее определять и останавливать отрицательные эмоции. Рассматриваю новые ситуации как уроки и пересматриваю оценки прошлых своих поступков.Учусь признаваться себе в неприятном. Слова справедливость и честность приобрели другой смысл. Ушёл страх общения с людьми и как они обо мне подумают. В теле перестал беспокоить варикоз, простатит, раскрылась грудная клетка, вышло западнее ребро. Теперь как-будто тверже хожу по земле. 
Я понял суть наставничества и знаю, что без встречи с вами, Елена Анатольевна, я никогда бы не стал сегодняшним. Благодарю вас! Теперь я больше всего хочу жить осознанно. 

… я оттолкнулся от суши веслом и поплыл. Попутный ветер дул мне в спину тихо и ласково. Очень скоро я попал в сильное течение и оно быстро понесло меня к горизонту. Сейчас я в открытом море. Оказалось, что мой корабль имеет течи и трещины, но я вычерпываю воду и научусь латать дыры. Я уже немного проголодался, но на корабле оказались снасти и я ловлю рыбу. Отплывая дальше я вижу тот крохотный островок суши, где я ютился. У меня нет карт, но есть Полярная звезда. Я видел вдали дельфинов и хочу доплыть до китов. Со мной моя верная команда — юнга и лоцман. Однажды увидев открытое море я влюбился в него. Я не вернусь! «

Отзыв Женщина, 41 год Задача — здоровье дочери, реализация себя как матери, самореализация в социуме

«Пересборка состоит условно из двух частей: первая часть это ответы на все вопросы, объяснение ситуации, составление и проговаривание программы на реализацию и вторая часть — это собственно пересборка (я лежала с закрытыми глазами, ничего не видела). Далее программа реализуется в нашем мире. К сожалению, все рассказать не представляется возможным. Слишком много личного. Из того, что уже реализовалось и можно рассказать: я похудела на 6 кг, помолодела, восстановлены два сертификата на работу. 
После пересборки такое ощущение, что у меня сняли огромные мешки с плеч. Сама спина стала другой-это уже наблюдение массажиста. Просто на этой практике, если я правильно понимаю, Елена Анатольевна очень глубоко может работать с человеком, убирать родовые «косяки».
 Вот эту работу я бы рекомендовала всем независимо от пола, возраста и социального положения. Работает, на себе проверено». 

Отзыв Мужчина, 36 лет Задача — состояние опустившихся рук, отсутствия жизненных сил, рушатся планы, разобраться с манипуляциями со стороны партнеров по бизнесу, череда несчастных случаев, потери денег.

 «В целом изменения колоссальные, больше в положительную сторону. Ощущение себя как личность, целостность, стержень, то к чему стремился. Как будь- то есть стена, на которую можно в случае чего опереться. Появилось чувство чуйки, интуиция, ощущение не рассказать, Вы понимаете о чем речь. Людей чувствую энергетически как-то по-другому, не могу написать как, просто другое ощущение. Физически достигаются цели, как раз формой мысли, переходящей в реальность. Пусть маленькие, но это цели достигнутые. Из отрицательного, если это можно назвать отрицательным, большую массу людей избегаю, совсем не с кем поговорить или не о чем поговорить, даже с близкими. Все окружение в один голос говорит, что я стал другой»  

Отзыв Женщина, 37 лет Задача — панические атаки, нет ощущения границ тела, тревожность, навязчивые мысли, неуверенность в себе, психологическое насилие в семье

Предыдущая неделя для меня выдалась очень познавательной, многое что было со мной из состояний пришло в понимание. 
Мышление стало другим -четким без тупников и не плывет, такое как должно быть, когда его не путают. 
Ещё я ощутила и очень удивлена как кто-то может лезть, влиять на сознание, делать негативные внушения и установки и как это делают я не понимаю. 
Теперь я понимаю почему происходят всплески и переменчивое настроение у людей.

Порой мы сами не задумываемся, что происходит вокруг нас и не пытаемся выбраться из этого, поддаваясь на негативные манипуляции из вне. Поняла, что тело лучше, а голова воспринимает по другому»
.

Отзыв Мужчина, 45 лет Исходное состояние — страх жить, навязчивые мысли, ощущение несостоятельности, не умения приспособиться к жизни, психологическое давление бывшей жены

Конкретно, без всяких выкрутасов. Я перестал чувствовать постоянно вину, я перестал пускать в голову разрушающие меня изнутри мысли. Я осознал, что раньше я пытался идти по двум дорогам одновременно, а так как они расходятся, то не далек был тот час, когда я просто порвался на двое. Я осознаю зону своей ответственности, это моя семья, мой род.

Отзыв Женщина, 39 лет Исходное состояние — в борьбе с собой и со всем миром, зацикленность над вопросом «почему нет детей», состояние жертвы

На протяжении долгих лет я гонялась за «материнством» как за формой, пыталась наполнять ее каким-то содержанием, которое предлагал мне мой ум. Елена Анатольевна помогла мне избавиться от моих шор и шаблонов, а также выйти из полнейшей зацикленности, которая день за днем разрушала меня, помогла встать на путь познания этого состояния МАТЕРИНСТВО и наполнить его истинной сутью. Изменились мои отношения с собственной матерью. Они стали более здоровыми, и пусть меня стали считать еще более странной, зато мне стало легче 
После последней глубинной переборки я ощутила, что меня буквально собрали «по сусекам»: бережно, не забыв ничего важного и нужного. В какой-то момент я ощутила себя моложе на 20 лет, вернулось чувство когда перед тобой открыт весь мир и ты сам творишь свою Жизнь. И, конечно, самое интересное, что со временем открываются новые возможности, которые закладываются изначально и только от тебя самого зависит как скоро ты позволишь им реализоваться.