Skip to content

Автор: admin

Политика конфиденциальности

6 месяцев ago

45 words

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «СИЛА УЗОРА» (далее – Оператор). 1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей…

Сопровождение духовного и личностного роста

2 года ago

1 words

У меня сейчас несколько способов менторской работы: 1.Консультирование. 2.Обучающие курсы. 3.Сопровождение.Сопровождение — это всегда совместный Путь, в котором есть и обучение, и передача опыта, и консультации, и помощь в исцелении, и инициации роста, и охрана на время трансформации.Об этом, например, отзыв: «Я учусь быть собой и учусь себя слышать»

Составляю узор Вашей Силы, который меняет судьбу

2 года ago

41 words

Вечная Истина, содержащаяся в сакральной геометрии, объединяет все человеческие науки. Она приводит нас к пониманию сути Мироздания и законов Вселенной через взаимодействие левого и правого полушарий мозга. Ниже вы найдете отзывы на составление узоров Силы по запросам: Зачатие. Беременность Благополучные роды Финансы и денежный поток Отношения с мужем Отношения с мамой Личная жизнь. Встреча любимого…

Договор-оферта консультации

2 года ago

51 words

Договор — оферта на оказание консультационных услуг 1. Общие положения 1.1. Настоящий публичный договор (далее — Оферта) представляет собой официальное предложение ООО «СИЛА УЗОРА (далее — Исполнитель), адресованное любому физическому лицу (далее — Заказчик), и содержит все существенные условия по оказанию консультационных услуг, перечень которых публикуется в сети Интернет на cайтах http://silauzora.ru, http://slavpovivanie.ru (далее по тексту — «Сайты»). 1.2.…

Политика конфиденциальности

2 года ago

102 words

Политика конфиденциальности Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной и полезной, и вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Мы создали «Политику конфиденциальности», чтобы продемонстрировать свою верность принципам конфиденциальности и безопасности. В «Политике конфиденциальности» описано, как ООО «СИЛА УЗОРА» собирает…

Договор-оферта

2 года ago

70 words

Договор-оферта оказания информационно-консультационных услуг 1. Общие положения 1.1. Настоящий публичный договор (далее — Оферта) представляет собой официальное предложение ООО «СИЛА УЗОРА» (далее — Исполнитель), и содержит все существенные условия по оказанию информационно-консультационных услуг, перечень которых публикуется в сети Интернет на сайтах silauzora.ru 1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее –…

Отказ от ответственности

2 года ago

14 words

Предостережение о результатах Несмотря на то, что семинары, курсы, записи мастер-классов, записи вебинаров и медитации в формате текстов, аудио и видео, в дальнейшем — материалы обучения, издаваемые ООО «СИЛА УЗОРА», предназначены для использования в полном объеме, и мы усиленно работаем над обеспечением простоты их использования. Некоторые пользователи материалов обучения ООО «СИЛА УЗОРА» используют их практически…

Соглашение

2 года ago

34 words

Технические средства сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса пользователей. Указанная информация; адреса электронной почты лиц, пользующихся интерактивными сервисами сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств…

error: Content is protected !!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост